Mamita SI Поваренок 6 уровня. Свекла очень полезный овощ. Полезные свойства, ее особая пищевая ценность связаны с двумя моментами. Во-первых, это уникальный набор элементов, который больше нигде не встречается, и, во-вторых, свекла содержит большое количество веществ, не подверженных разрушению при температурной кулинарной обработке.
Маринованная свекла для салата и борща
Маринованная свёкла вкусна сама по себе, но кроме того может использоваться для приготовленя борщей например - Кубанского и различных салатов. Добавить соль. Влить растительное масло, проварить несколько минут, следя за тем, чтобы весь сахар растворился. Посуду со свёклой накрыть плёнкой, оставить на часов. Готовую свёклу по мере надобности использовать при приготовлении борщей и салатов. Перевод мер и весов Калорийность.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Свекла и бальзамический уксус просто созданы друг для друга. Сладость свеклы является идеальным балансом для кислотности уксуса - вот почему маринованная свекла так популярна. Этот рецепт бальзамической свеклы приготовленной с использованием технологии Су-вид усиливает их идеальное сочетание. Такая свекла идеально подходит для салатов, особенно с добавлением козьего сыра. Смешайте свеклу, бальзамический уксус и 1 чайную ложку соли в большом пакете. Запечатайте пакет, используя вакуумный упаковщик.