If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Я уже писала о том, что у меня появилась новая книга по основам выпечки - BakeWise автора Shirley O. Книга совершенно без картинок, но она…. Лента пестрит блинами и оладьями.
Монастырская изба - Рецепт от Все буде смачно! - Выпуск 65 - Часть 2 - 29.06.2014
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Вы тоже любите бекон? И наверняка также как и я страдаете от того, что сейчас продают в магазинах? В нашей округе, например, вся продукция такого…. Когда-то в далеком киргизском детстве, папа принес странную колбасу в виде полумесяца и торчащей из неё костью.
На кулинарном проекте «Все буде смачно» продолжается парад бабушкиных рецептов. И сегодня для вас все будет в шоколаде, ведь главное блюдо дня - бриллиант австрийской кухни, покоривший весь мир! Элегантный, изысканный, аристократический, с удивительным сочетанием нежного теста, абрикосовой кислинки и благородного темного шоколада - торт Захер. Секретами приготовления торта поделится очаровательная Татьяна Литвинова.
Торт «Монастырская изба» оправдывает свое название, поскольку он действительно похож на избушку, хотя также напоминает связку дров или пчелиные соты. И названий у него много — «Избушка под снегом», «Девичий монастырь», «Шалаш», «Соты», «Крыша» и «Трубочки с вишнями», поскольку делают классическую ныне «Избу» именно с вишней, хотя в первоначальных рецептах использовался чернослив. Неизвестно, кто придумал этот необычный торт, но он полюбился сладкоежкам и давно стал популярным. Классический торт «Монастырская изба» готовится из песочного теста.