Очень люблю готовить молочные коржики именно по этому рецепту, так как получаются они мягкими, нежными и совсем не сухими. В детстве не любила молочные коржики, потому что именно сухие были, не понимала их, но хорошо, что я умею их готовить именно так, как нужно.
Коржики «Молочные»
Телефон или почта. Рецепты Шобутинской Ольги. Отправить донат Пожаловаться. Молочные Коржики, как в детстве! Коржики получаются очень вкусными, нежными и рассыпчатыми!
Из указанного количества ингредиентов получается 20 штук. Масло растереть с сахаром и ванильным сахаром. Добавить яйца.
Вместо мака можно использовать кунжут или любые дробленые орехи. Сыр подойдет любой. Очень вкусное печенье к чаю. Зима, по-моему, правильное время для этого рецепта. В плотно закрытом контейнере может храниться неделю-другую.