Идеальное сочетание нежных коржей с медовым ароматом и сметанного крема с легкой кислинкой отлично подходит к любым домашним посиделкам. Рецептов торта есть огромное множество, но один из них можно смело назвать настоящим шедевром — те, кто пробовал, признаются, что такой вкуснятины еще не ели. Делимся пошаговым рецептом удивительного "Медовика" из жидкого теста. Готовим жидкое тесто.
Медовик без раскатки коржей
Знаю что здесь много рецептов медовика, но мой рецепт отличается тем , что тесто делается жидким и заливается в форму , после чего разрезается на коржи. Теперь займёмся тестом. Для этого надо растереть растопленное сливочное масло или маргарин охлаждённый, не горячий с сахаром и яйцами.
Вашему вниманию предоставляется простой рецепт приготовления домашнего медовика из жидкого теста. Коржи получатся мягкими, быстро пропитаются кремом и такой медовик можно кушать сразу. Выпекаем коржи в формочках из фольги.
Как приготовить медовик: ответы на все интересующие вас вопросы
Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Салтанат Есенгельдинова. Сметаны можно больше класть, мне показалось маловато… но ещё не пробовали на вкус.