Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Медальон из говядины с картофельными пятаками
Еда от ШефМаркет. Медальоны из говядины в кисло-сладком соусе. Медальоны из говядины в кисло-сладком соусе — универсальное блюдо для любой трапезы. Медальоны из говядины. Кухня народов СССР. Медальоны из говядины с соевым соусом в духовке Полезное блюдо, чтобы из мяса не вытекал сок, его нужно завернуть в фольгу.
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Сергей Малаховский. Добавить автора в избранное. Количество ингредиентов.
Мясные медальоны — это деликатес французской кухни, представляющий собой небольшие отбивные круглой формы, которые обычно делают из говядины, телятины, свинины, индейки или курицы. Медальоны подают в лучших ресторанах мира, но их можно приготовить и в домашних условиях. Ароматные нежные медальоны, поджаренные на сковороде или запеченные в духовке, идеально сочетаются с овощами, картофелем и рассыпчатым рисом. Поговорим о том, как правильно готовить медальоны. Выбирая мясо, отдавайте предпочтение парному мясу молодых животных или свежим охлажденным продуктам, которые можно купить в фермерских магазинах.