Gal4oNek Поваренок 7 уровня. Еще один прекрасный рецепт от «Все буде смачно» и Лизы Глинской. Эти замечательные маффины не оставят равнодушными любителей несладкой выпечки. Готовятся они очень легко, а результат, при соблюдении условий, будет всегда превосходным!
Зеркальная глазурь для торта рецепт от лизы глинской
Показать полностью… Достойно пройдя весь сезон Лиза одержала уверенную победу в финале и выиграла право на обучение в лучшей кулинарной академии мира "Le Cordon Bleu" в Париже на кулинарном курсе. Вернувшись домой, Лиза решила потратить денежный приз на дальнейшее обучение, но уже на кондитера - ведь её главная мечта остается прежней: уютная кондитерская в Киеве. Практически весь прошлый год Лиза провела в Париже, где обучалась кондитерскому мастерству. В декабре закончила академию и заняла 2е место среди лучших выпускников, тем самым получив право на стажировку в кондитерских Парижа. Несмотря на то, что после окончания шоу "Мастер Шеф 2" прошло уже довольно много времени, да и третий сезон уже позади, у Лизы целая армия поклонников.
Глинская не только расскажет секреты приготовления самый вкусный десертов, но и пообщается со всеми желающими. Если у вас нет возможности посетить мастер-клас, вы с лёгкостью можете приготовить десерты не выходя из дома. Лиза доступно все объясняет на видео. Обязательно попробуйте приготовить глазированные сырки с клубничной начинкой. Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься.
- Чтобы попасть во французский институт кулинарного искусства Le Cordon Blеu, педагог и визажист Лиза Глинская стала победителем шоу «МастерШеф».
- Когда-то красный бархат был супер необычным бисквитом. Мало кто знал как его готовить.
- Телефон или почта.
- Лиза Глинская победитель кулинарного шоу МастерШеф 2 сезона, проходила обучение в французской школе кулинарии Le Cordon Bleu. У Елизаветы глинской уже 2 кулинарные книги.
- Сбросить выбор. В Харькове состоялся очень увлекательный кулинарный мастер-класс победительницы второго "Мастер Шефа" Лизы Глинской.
- Теги: мастер-класс обучение. Уже ответа Ответить.
Сначала — девочка-гимнастка, потом — преподаватель вокала, затем — художник-гример, арт-директор. И снова зигзаг судьбы: повар-кондитер, руководитель — основатель и преподаватель «Кондитерской школы «GL», автор и издатель двух книг, кулинарный эксперт украинских телешоу. Повороты обязательно будут, возможно, крутые, возможно, не очень — пути Господни неисповедимы. Ближайшее время я планирую посвятить мастер-классам по кондитерскому искусству — во время съемок на «МастерШеф» у меня не было возможности давать уроки, и я ужасно соскучилась по ним. Также в ноябре выходит сборник моих советов «Кулинарные заметки от Лизы Глинской», а после очень надеюсь выпустить свою третью книгу по кондитерскому искусству «Полезные десерты». Сейчас запущен проект мои «Видеоуроки», он так же будет доступен с ноября.