Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Илья Лазерсон.
Лапша с курицей по-китайски
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Китайская лапша 7. Обновлен : Юлия Резник. Основной ингредиент: Лапша.
Любая категория. Любое блюдо. Китайская кухня. Любое меню.
153 | Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. | |
54 | Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Лёгкое полезное блюдо. | |
397 | Лапша по-китайски — это фастфуд, распротраненный на Востоке и в Америке. Хотя и в России уже стало много ресторанов быстрого питания продающих такую лапшу. |
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. Вместо винного уксуса можно влить в соус немного вина. Курицу мы едим довольно часто, а перепелки все-таки более праздничный вариант, к тому же мясо у них более нежное и абсолютно диетическое.