Маффины рецепт пошагово с черникой

Творожные маффины с черникой

Признаюсь, с десертами точнее с тортами и пирожными у меня не очень складываются кулинарные отношения. Это скорее всего из-за того, что мой организм не терпит высоко-углеводистую пищу и много сахара. Мне, конечно, очень нравится наблюдать за кондитерами, которые создают игрушечную красоту в виде пироженок и тортиков.

Черничные маффины на молоке

Автор Евгения Зырянова. Тебе помочь? Ингредиенты яйцо крупное 2 шт мука 2 ст. Тёртая цедра 1 лимона ванильного экстракта 1 ч.

Черничные маффины
Рецепт нежнейших маффинов с черникой
МАФФИНЫ С ЧЕРНИКОЙ ( ВКУСНОТИЩА К ЧАЮ ).
Маффины с черникой

Готовим ароматные, вкусные, нежные черничные маффины по классическом рецепту! Если вам захотелось чего-то вкусненького к чаю, кофе или молоку, приготовьте тающие во рту маффины. А если у вас есть под рукой свежая или замороженная черника, смело добавляйте ягодки в тесто - получатся замечательные черничные маффины в духовке, аппетитная выпечка на десерт для праздника и повседневной трапезы. Для приготовления классических черничных маффинов в духовке нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сливочное масло, сахарная пудра, куриные яйца, разрыхлитель, молоко, черника. В миску перекладываем мягкое сливочное масло.

Маффины с черникой рецепт с фото пошаговый от Евгения Зырянова - rr71.ru
Маффины с черникой — простой пошаговый рецепт с фото
МАФФИНЫ С ЧЕРНИКОЙ ( ВКУСНОТИЩА К ЧАЮ )., пошаговый рецепт с фото от автора Марина Майорова
Маффины с черникой рецепт приготовления с фото
Маффины с черникой — пошаговый рецепт | rr71.ru
Рецепт черничных маффинов с фото пошагово на Вкусном Блоге
Маффины с черникой рецепт – Британская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Маффины с черникой, пошаговый рецепт с фото
Черничные маффины на молоке — рецепт с фото пошагово
Маффины с черникой - Кухня итальянской домохозяйки %
411 Смешайте муку, сахар и ванильный сахар.
153 Лучше всего для этого рецепта выбрать свежую чернику.
469 Если яблоки маленькие, возьмите две штуки, а фундук, чтобы он был ароматнее, подсушите предварительно в духовке.

Рецепт этого песочного печенья взят мной из книги Фёдора Евсевского, известного ресторатора и француза русского происхожденияю "Едим по-французски". Это чудесное печенье встречается во всех. Вместо шоколада можно взять орехи, цукаты или сухофрукты, можно вместо ванили добавить корицу или вообще ничего не добавлять, в любом случае получается очень вкусно, поэтому главное — вовремя печенье. Изюм можно замочить в портвейне, роме или бренди.

Похожие статьи