Новый сезон кулинарной программы собственного производства «Однажды в Италии», с 13 по 27 декабря в Итальянский шеф-повар Маттео Лаи научит зрителей готовить изысканные итальянские десерты и выпечку. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур, не выходя из дома. Сезон 2», с 1 по 21 декабря в по будням — новый сезон кулинарной программы от телекомпании Gusto Worldwide Media.
Рецепты из любимых романов
Немецкая кухня объединяет разнообразные региональные гастрономические традиции , сложившиеся на территории современной Германии. В отношении немецкой кухни распространены определённые стереотипы. Прежде всего, считается, что немцы предпочитают сытную еду: много мяса, преимущественно свинины , с квашеной капустой и картофелем. И «типично немецкими» десертами долгое время считались калорийные франкфуртский венец , шварцвальдский торт , марципан , немецкие пряники , штоллены и спекулос. Объяснялось это тем, что Германия — страна северная, и в зимнее время её жителям приходилось позаботиться о поступлении в организм тепловой энергии.
Бренд-шеф проекта Денис Крупеня сделал небольшое, но сытное и при этом легкое меню, чтобы держать пост было комфортно. В меню четыре блюда. Хумус делают из чечевицы с зеленью под шапкой овощных слайсов и сервируют в тарталетках из водорослей. Одно из самых наших любимых блюд в стиле comroft food — винегрет — трансформировался в салат с карпаччо из артишоков, свеклы и цветов нигеллы. Вместо популярных у гостей тартаров Денис Крупеня подает мусс из авокадо с хрустящими чипсами из сельдерея и узбекскими помидорами. На сладкое — кокосовый мусс с сорбетом в виде морской раковины.
Рязаночка :. Esmerald :. Зубастик :. Мадам Бовари :. Анна Би :. Этерия :.