Приготовить настоящие литовские цеппелины непросто, но оно того, поверьте, стоит. Одно из самых вкусных блюд, что мне доводилось готовить и пробовать. Итак, мой мастер-класс приготовления цеппелинов. Литовский холодный борщ — это замечательный холодный суп на время жары с добавлением вареной свеклы.
Литовская кухня и блюда
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Категория: Десерты Фруктовые десерты. Яблочный сыр — это традиционное литовское блюдо. По своей сути яблочный сыр это спрессованный, а затем высушенный яблочный мармелад, но по вкусу и текстуре это совершенно особенное, ни на что не похожее блюдо. Более того, если бы я не знала, каким образом он готовится, я бы никогда и не подумала сравнивать его с мармеладом. Это очень вкусно, очень необычно и очень—очень яблочно! Ингредиенты: Яблоко Сахар Корица Цукаты.
- Выпечка и десерты. Любое блюдо.
- Растворить дрожжи и сахар в 50 мл теплой воды, накрыть и оставить на 10—15 мин.
- Для литовской кухни характерна простота рецептуры, точнее малое число пищевых комбинаций, а иногда и полное их отсутствие, например блюда из картофеля. Однако так было не всегда.
Любая категория. Любое блюдо. Литовская кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.