Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Голубцы ленивые (кухня донских казаков)
Не всегда есть время готовить сложные блюда. К счастью, существует много интересных альтернатив. Даже голубцы можно приготовить по упрощенному рецепту — такой вариант называется «ленивыми голубцами». Советуем попробовать один или даже все из наших следующих рецептов! Тебе понадобится: г мясного фарша, г риса, г белокочанной капусты, 1 морковь, 1 луковица, 1 яйцо, 2 ст. Приготовление: Измельченные лук с морковью обжарь на масле до золотистого цвета.
Помню, как в детстве я не любила голубцы, а точнее не их самих, а эту сочетание мяса и риса в капусте. Хорошо, что у мамы был волшебный рецепт, благодаря которому блюдо становилось неузнаваемым. Простой рецепт голубцов Рецепты на ужин Рецепт русской кухни. Морковь помойте, почистите и натрите на терке. Выложите все овощи на дно кастрюли с толстым дном. Сегодня поделюсь с вами этим самым рецептом, как приготовить ленивые голубцы без риса.
Не определен. Режем капусту мелко, немного солим и рукой немного её мнём, чтобы она стала мягче. Делаем круглые шарики величиной с куриное яйцо, немного сплющиваем, затем в муку и обжарить в подсолнечном масле. Обжаренные голубцы сложить в кастрюлю, добавить морковь порезать у меня мини морковь по см.