Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Лечо из болгарского перца на зиму
Ведь лечо и есть блюдо из помидоров и перца Сделала по рецепту. Очень вкусно. Правда соли положила все же 3 столовые ложки, на свой вкус. Получилось лечо как «глобус» венгерский! Только меньше сахару положила.
Одно из самых универсальных блюд, которое только можно себе представить — лечо. Его нельзя подать разве что в качестве десерта. Лечо хорошо и в качестве закуски, и как намазка на бутерброд. Его можно подать и самостоятельным блюдом, и как гарнир к мясу или рыбе.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.