Традиционное сочетание помидоров и болгарского перца в этом рецепте дополняется морковью и репчатым луком. Получается ароматный, густой и очень вкусный салат на зиму. Тем временем перец нарежьте кусочками, а лук — полукольцами.
Рецепт лечо с морковью и луком, с помидорами, перцем на зиму пошагово
Лечо - классическое блюдо венгерской кухни. Оно настолько приобрело популярность, что распространилось по всему миру. И конечно, в каждом регионе каждая хозяйка привносит что-то своё. Неизменно в этом блюде должны присутствовать: сладкий болгарский перец и помидоры.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Лечо с морковью на зиму 5. Приготовил : Mengrel Назначение: Недорого.
- Способ приготовления
- Рецептов приготовления лечо существует огромное количество. Хочу предложить Вам свой вариант: лечо с луком и морковью.
- Невероятно популярное и распространенное во многих странах Европы венгерское лечо — классическое овощное рагу.
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
- Продукты для рецепта
- Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом?
- Лечо — популярная заготовка на зиму, состоящая из болгарского перца, моркови и томатов.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food.
- Ingredients
- Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки.
- О проекте.
- Автор: Анастасия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кто не любит лечо? Только тот, кто его никогда не пробовал!