В воке разогрейте 1 ст. Через 1 минуту добавьте кабачок, обжарьте и достаньте все продукты.
Лапша удон с морепродуктами
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи. Владимир Павлов.
Морковь очистить и нарезать соломкой. Сладкий перец тоже тонко нарезать соломкой. Обжарить морковь, перец и стручковую фасоль на сковороде 3 минуты. Лапша «удон» с морепродуктами — это невероятно вкусно и сытно. Приготовление не займёт много вашего времени.
- Ингредиенты
- Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Делюсь с вами лучшим рецептом популярного паназиатского блюда - лапша с креветками и овощами.
- Лапша удон с курицей, креветками и овощами — густой азиатский суп, идеально подходящий для холодных осенних или зимних дней. Блюдо получается очень сытным: оно утоляет голод надолго, согревает тело и душу — благодаря своему оригинальному яркому вкусу.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Я очень люблю азиатскую кухню.
- В сковороде на среднем огне разогрейте половину растительного масла. Нарежьте болгарский перец и готовьте его с фасолью 10 минут.
Как приготовить вкуснейшее азиатское блюдо - удон с креветками и овощами, на обычной кухне? Всё очень просто и легко! У блюда очень колоритный многогранный вкус и невероятный аромат. Много вкуснейшего соуса и креветок! Такого вы не попробуете даже в кафе:. Удон - это длинная пшеничная лапша, с нейтральным вкусом и нежной текстурой.