Острые куриные крылышки. Паназиатская кухня.
Ароматные куриные крылышки барбекю
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта. Продолжая использовать наш сайт, вы соглашаетесь с политикой сайта. Наша продукция Рецепты Советы.
Куриные крылышки в кляре
Необычно вкусные и ароматные крылышки барбекю с золотистой корочкой можно приготовить не только на природе, но и дома на сковороде. Куриные крылышки барбекю имеют очень простой рецепт. Для начала разогрейте сковороду с 1 ст. Затем накройте крышкой и жарьте еще 5 минут. Готовьте ещё 5 минут без крышки, помешивая время от времени, пока крылышки не заглазируются. Куриные крылышки барбекю можно подавать к столу!
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре.