Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриные желудки в мультиварке. Как у бабушки из печки, очень вкусно!
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Они, конечно, долго готовятся Ну что - фоторецепт Понадобится: гр куриных желудков гр картофеля небольшая морковь средняя луковица 2 ст ложки растительного масла 1, чайные ложки соли по вкусу любимая приправа 1 чайная ложка 1 крупный зубок чеснока 1 лавровый лист гр воды немного зелени по желанию. Готовим: желудки хорошо моем, снимаем желтую пленку и срезаем жир если конечно это всё есть - сейчас желудки продают чистые. В ведерко мультиварки наливаем масло, включаем программу "выпечка" 60 минут и опускаем желудки. Тушим, периодически помешивая.
Куриные желудки в мультиварке
Свиные ребрышки в квашеной капусте — это классика домашней польской кухни. Простое, но невероятно вкусное блюдо, вполне самодостаточное. При желании его можно дополнить рассыпчатой кашей или. Моя интерпретация на тему харчо. Легкий вариант популярного супа. Я готовила на курином окорочке.