Это просто невероятно вкусное блюдо - и сама курочка, и соус, в котором она тушится. Вот просто от начала и до конца.
Куриные бедра, запеченные с сельдереем и чесноком
Почему в Италии все, от мала до велика просто бредят едой? Джейми спрашивает у детей дошкольного возраста названия овощей которые я сам только недавно изучил и они безошибочно ему отвечают. Маленькая девочка в какой-то глуши готовит равиоли лучше, чем шеф-повара во многих ресторанах. Смотрели Крестый отец?
Кантонская кухня — одна из восьми традиционных кулинарных школ Китая, которая зародилась в южной провинции Гуандун. Именно кантонская кухня больше всего знакома иностранцам, поскольку большая часть китайских эмигрантов переехала в западные страны именно из провинции Гуандун. Кроме того, на протяжении нескольких веков на юг Китая прибывали европейцы, которые влюблялись в кантонскую кухню и привозили домой рецепты некоторых блюд. Большинство блюд жители Гуандуна готовят на пару или очень быстро обжаривают в воке глубокой сковороде.
Для фарша подойдет говядина, свинина или баранина, а можно смешать разное мясо. Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично! Можно взять и обычные панировочные сухари, но корочка из панко мне нравится больше — она. Пока все пекут вкусные торты и булочки, я к вам с курочкой.
Похожие статьи
- Как сделать папку для свидетельства о рождении - Приказы на выплату пособий при рождении ребенка
- Турник настенный сделать тыкву на хэллоуин своими руками видео - Поделки своими руками из подручных
- Почему видеокарта не поддерживает opengl
- Лестница на даче в доме своими руками - Лестница на дачу на второй этаж: 50 лучших идей на фото