Мясо куриных ножек и голеней более жирное и сочное, в сравнении с грудкой. Поэтому при запекании в духовке важно не пересушить мясо и сделать корочку румяной и хрустящей. Чтобы придать куриным ножкам необычный вкус и аромат используют разные маринады и соусы. Подборка рецептов содержит популярные соусы, такие как грибной, медово-горчичный, томатный и соевый.
Куриные бедрышки в фольге
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для маринада смешайте соль, сахар, черный перец, паприку, чесночный порошок.
Куриные бедра в духовке в фольге
Нежное мясо и пикантная хрустящая корочка, в сочетании с ароматом чеснока, оценят даже истинные гурманы. Блюдо простое в приготовлении, но в тоже время очень вкусное. Его можно подать, как на ужин в кругу семьи, так и для гостей. Категория: Горячие блюда Блюда из птицы. Время приготовления: 70 минут. Делаем несколько проколов ножом в каждом бедрышке, обтираем уксусом и солью.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Для запекания куриных бедер берем продукты по списку.
- Приготовим вкусные куриные бёдрышки в духовке. Рецепт быстрый, а блюдо получается вкусным, бёдрышки сочные и нежные, а время на подготовку займет всего 5 минут.
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Куриные бедра с овощами запеченные в фольге отличная идея для ужина.
- Нове Популярне.
- Диетические куриные бедра в духовке в фольге может приготовить даже начинающая хозяйка.
- Описание приготовления:
- Куриные ножки — 5 шт. Шампиньоны — 4 шт.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. В небольшой мисочке соединить соевый соус, крепкую горчицу, приправу карри, 4 зубчика измельчённого чеснока и 2 ст.
Побалуйте себя вкусным ужином, приготовив куриные бедрышки в аппетитном соусе терияки. Получается очень сочное сладковато-острое блюдо, которое обязательно оценят ваши близкие. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте.