Пищевая ценность в г: белки — 2,0 г, жиры — 19,4 г, углеводы — 5,8 г. Артикул: Категории: Выпечка , Завтрак.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Это версия рецепта для печати. На сайте доступна полная версия. Размороженное тесто раскатайте в одном направлении, нарежьте его на прямоугольники, а затем на треугольники. Треугольники немного растяните.
Растопите горький шоколад на водяной бане. Промойте и высушите клубнику. Нарежьте на части клубнику и кружками банан. Уберите с бани шоколад и поставьте рядом к остальным ингредиентам. Круассан разрежьте вдоль на две части. Промажьте нижнюю и верхнюю части круассана рикоттой, выложите банан, клубнику и полейте горьким шоколадом.