Теперь бисквит готовлю только по этому рецепту, получается всегда идеальный. Это самый удачный рецепт бисквита, который получается всегда воздушный и мягкий, отлично поднимается без грамма разрыхлителя. Из этого бисквита я приготовила нежный по вкусу торт с абрикосами и йогуртовым кремом.
Сливочно-йогуртовый крем
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Йогуртовый торт 6. Приготовил : Арина Вольская. Количество порций 8.
Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Крем-суфле йогуртовый, с фруктами. Вниз Страницы 1 Категория: Кондитерские изделия. Ингредиенты Йогурт питьевой, в пакетах.
Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.