Крем торт медовик рецепт

Торт

Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито. Можно украсить чизкейк апельсиновой цедрой или вареньем. Как ни странно, моя любовь к Киевскому торту началась в Минске, где я училась.

Торт Медовик с кремом «Пломбир»

Классический торт Медовик когда-то был изобретен молодым придворным поваром для императрицы Елизаветы Алексеевны, супруги Александра I. Кстати, она не любила мед, однако в таком виде его просто «не признала» и повелела готовить регулярно. Когда же истина открылась, императрица не отменила своего решения, а лишь посмеялась над смелостью повара. Таким образом торт Медовик начал покорять сердца сладкоежек и, стоит заметить, продолжает это делать по сей день. Коржи торта получаются очень нежными и рассыпчатыми, а приятная кислинка сметанного крема деликатно приглушает их приторную сладость.

Торт Медовик
Классический «Медовик» со сметанным кремом
«Медовик» с заварным кремом
Медовик со сметанно-сливочным кремом
Крем для Медовика - 3 лучших рецепта на любой вкус. Простые и быстрые
Торт Медовик
Классический торт Медовик
Топ-5 рецептов крема для самого вкусного Медовика
Торт «Медовик»: рецепт приготовления
Медовик с кремом чиз
Классический медовик
Заварной крем для медовика

RU EN. Медовик с кремом чиз Мой классический рецепт. Смело могу сказать, что медовик - в топе 3 моих любимых тортов. Я не устаю от него, готовлю его для семьи и всегда попадаю в сердечки! Торт супер нежный и пропитанный, он действительно просто тает во рту. Возможно, первое приготовление медовика займет у вас какое-то время, поэтому проще выделить для торта свободный день.

Торт Медовик (98 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrr71.ru
Торт
Ленивый медовик - простой рецепт с сметанным кремом | La-Torta
Торт Медовик с кремом «Пломбир», пошаговый рецепт с фото на ккал
Торт
Заварной крем для медовика, который сделает торт влажным и вкусным

Ленивый медовик - простой рецепт с сметанным кремом

Торт Медовик с кремом «Пломбир» — один из вариантов этого знаменитого домашнего десерта, обладающий особенно нежным вкусом со сливочными нотами. Тесто коржей — самое обычное: из меда, масла, яиц, сахара и муки. А вот крем «Пломбир» готовится особым образом. Основу его составляют сливки, которые взбиваются с сахаром и яйцами, смешиваются с кукурузным крахмалом, после чего варятся до загустения. Ну а после того, как эта масса остынет, ее соединяют с мягким сливочным маслом. В результате крем, да и сам торт приобретают неповторимый, изысканный вкус, который ваши близкие и гости дома запомнят надолго.

Заварной крем для медовика, который сделает торт влажным и вкусным
Ленивый медовик - простой рецепт с сметанным кремом

Похожие статьи