Крахмальная лапша с сыром — это своего рода макаронное изделие, которое очень легко приготовить в домашних условиях. Ее можно использовать и как полноценный гарнир к мясу, грибам или рыбе, и добавить в суп. Готовится такая лапша из жидкого теста, в которое вместо муки добавляется крахмал. Нужно лишь смешать необходимые ингредиенты, нажарить из полученной массы блины, порезать их на ленты, запарить кипятком, и быстрая еда готова.
Вытяжная китайская лапша Ламиан (hand pulled noodles Lamian, 拉麵)
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Начну с офф-топа: а вы помните, что сейчас самый момент запасаться чесночными стрелками? Что-то в последнее время мы подсели с Вовкой на шницель куриный.
Категория: Горячие блюда Паста. Легко замешивается без капли жидкости, при варке не разваривается. Такую лапшу можно сделать тонкой "паутинкой" для супов, можно меньше раскатать и нарезать толще - для гарниров. Тесто по этому рецепту меня ни разу не подводило. Ингредиенты: Яйцо куриное Мука пшеничная Крупа манная Соль. Категория: Бульоны и супы Горячие супы Суп-лапша.
Марафон по рецептам и не только! Молочная крахмальная лапша. Сначала приготовить крахмальную лапшу. Взять гр картофельного крахмала, воды гр, 1 яйцо, 1 столовую ложку сахара и соль по вкусу. Тесто должно получится как густые сливки.