Из фарша сформировать небольшие продолговатые котлетки весом примерно 70г. Хорошенько их обхлопать со всех сторон, чтобы фарш при жарке не развалился.
Сосиски в слоёном тесте в духовке
Всё начиналось с обычных котлет, а закончилось котлетами в тесте, плетёнкой и испытанием нового рецепта теста, который я взяла из кулинарной книги. Тесто получилось лёгкое и "ватное", на вкус слегка сладковатое. Рецепт теста рекомендуется для выпечки с несладкой начинкой. Приготовить мясной фарш для котлет и пожарить котлеты, придавая им продолговатую форму. Из г фарша приблизительно получится 20 котлет.
Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь. Семена фенхеля можно заменить тмином. Если жарите котлеты сразу, обваляйте их в муке, а если оставили до вечера в холодильнике, то жарьте без всякой панировки. Главное — при жарке котлет не пересушить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Возьмите указанные выше продукты для приготовления котлет в слоеном тесте в духовке. Тесто заранее разморозьте, лук почистите, помойте и обсушите.