Проверните через мясорубку мякоть птицы и жир. Зелень мелко порубите большим тяжелым ножом. Натрите на мелкой терке очищенные чеснок, луковицу и картофелину, соедините в миске, перемешайте. Соедините тертые овощи с фаршем и тщательно вымесите руками.
Куриные котлеты в духовке
В этом кулинарном рецепте мы предлагаем вам создать идеальные кот Данный рецепт предлагает оригинальный и здоровый способ приготовл Откройте для себя мир домашнего кулинарного искусства с нашим уни Этот кулинарный рецепт куриных котлет с цукини - идеальный выбо
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Венские котлеты из курицы 9. Приготовил : Bestpovar. Количество порций 5. Калорийность ккал. Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления котлет из курицы по-венски.
Срежьте корочки с хлеба, разломайте его на маленькие кусочки, залейте сливками и дайте настояться 2 минуты. Добавьте куриный фарш, яйцо, соль, перец, укроп и 3 столовые ложки сливочного масла комнатной температуры. Тщательно перемешайте ингредиенты и поставьте в морозилку. Через 10 минут достаньте фарш и сформируйте из него овальные котлеты. Обваляйте их в панировочных сухарях. В большой сковороде разогрейте на среднем огне 2 столовые ложки сливочного масла и влейте в него масло растительное.