Печеночные котлеты, приготовленные на пару, - это вкусное и полезное блюдо. Котлетки получаются очень нежными и придутся по вкусу и взрослым, и детям.
Котлеты печеночные
Говяжья печень очень полезна, но не всегда она получается нежной. Данный рецепт — беспроигрышный вариант. Печень вместе с фаршем пропустить через мясорубку, добавить яйцо, морковь, посолить. Сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях.
Рецепты вкусной и здоровой пищи готовим дома. Как сделать котлеты из печени говяжьей показать пошагово готовим вкусно. Котлеты из печени говяжьей - это вкусное и питательное блюдо, которое можно приготовить за считанные минуты. Печень богата железом, витаминами и минералами, поэтому ее рекомендуется употреблять в пищу детям и взрослым. В этой статье мы поделимся с вами пошаговым рецептом приготовления котлет из печени говяжьей.
Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче. Подавать такие биточки можно со сметаной или с. Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи.