Мы собрали самые популярные блюда корейской кухни. Все рецепты несложные, с небольшим количеством редких ингредиентов.
Рецепты корейских супов и густых похлебок (Кук и Тхан)
Суп из кабачков, приправленный солеными креветками Эхобак сэуджот гук. Суп из кабачков, приправленный солеными креветками Эхобак сэуджот гук — легкий для пищеварения суп из сезонных овощей, в частности, из кабачков цукини. Это очень простой в приготовлении суп домашней корейской кухни, особенную пикантность которому добавляют соленые креветки.
Как приготовить кимчи тиге чиге по-корейски с тофу? Традиционный корейский суп готовится очень просто и быстро. Главная задача — подобрать ингредиенты. Хорошая новость в том, что все они на рынке присутствуют, так что с этим проблем не возникнет. Капусту кимчи важно покупать у проверенного поставщика, «зрелую», продолжительной ферментации.
Если японская кухня, благодаря суши, роллам и лапше уже стала привычной для многих, то корейская кухня чаще всего ассоциируется исключительно с морковью по-корейски и некоторым знакомы корейские блюда из дорам. На самом деле, это удивительно богатая разнообразными блюдами кухня, которая однозначно стоит внимания всех, кому по душе кулинарии Азии. Корейская еда имеет богатую историю, которая восходит примерно к году до н. В первую очередь она тесно связана с ферментацией. Вряд ли есть другая страна в мире, в которой такое огромное количество ферментированных блюд.