Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript.
Самодельные коптильни — 3 вида и простые в изготовлении
Деревянная коптильня — технически простое устройство, которое легко сделать своими руками. Потратив немного времени и средств на создание появляется возможность разнообразить свой рацион натуральными деликатесами горячего или холодного копчения из разных продуктов. Мясные заготовки, рыба, овощи и фрукты после обработки дымом украсят любой праздничный стол. Существует два основных вида коптилен из дерева. Один подходит для горячего копчения, а другой предназначен для холодного.
Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры. Объем камеры составляет литров, что дает возможность коптить большое количество продуктов одновременно.
Незаменимый инструмент для производителей копченостей в небольших объемах. Камера имеет компактный размер и легко помещается на кухне ресторана, кафе, столовой общественного питания. Varmen Mini универсальна: может использоваться для копчения, проварки паром, запекания различных продуктов. Оснащена терморегулятором, который позволяет точно настроить температуру внутри камеры и контролировать процесс.
Похожие статьи
- Тюнинг нивы 2131 своими руками видео
- Турник настенный сделать тыкву на хэллоуин своими руками видео - Поделки своими руками из подручных
- Как и из чего сделать маракасы своими руками - Поделки, мастер классы, видео уроки и распечатки
- Как сделать парик для барби видео - Игра: Барби в нарядах Монстр Хай