Вы или ваши дети не любите молочные продукты? Тогда этот рецепт для вас! Отличный молочный десерт с воздушными пузырьками, которые приятно лопаются на языке. Молочное желе получается в меру сладким с очень нежной и пористой структурой.
Оладьи на снежке
Для приготовления этого полезного и любимого многими детьми кисломолочного напитка под названием "Снежок" в домашних условиях потребуются миллилитров йогуртовой закваски и один литр горячего прокипячённого коровьего молочка. Для начала нальём горячее молоко в простерилизованную посудину, дадим остыть до температуры 40 градусов Цельсия, добавим закваску и хорошенько перемешаем до однородности. Посудину накроем полотенцем, укутаем и на сутки уберём в сторонку сквашиваться.
Вкус оладий нам всем знаком еще с детства. Чаще всего мы их готовим на кефире или молоке. Но не все знают, что их можно приготовить и на снежке. Снежок — это кисломолочный продукт, похожий на кефир, но только со сладковатым привкусом. Его можно использовать для приготовления оладий.
- Включите JavaScript для лучшей работы сайта.
- Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть.
- Телефон или почта.
- Оставляем получившуюся смесь на 15 мин.
- Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.
- Нежная выпечка на кисломолочном напитке снежок!
- Пищевая ценность на г.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Sign in. Sign up.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.