Хорошую рыбу сложно испортить, если не делать это специально, конечно. Только иногда хочется приготовить ее без хлопот и лишних телодвижений. А что может быть в таком случае лучше, чем запечь рыбу в фольге. Так мы и поступим.
Кета с лимоном в духовке
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке. В этом случае в кете сохраняются ценные питательные вещества. Кета богата легкоусвояемым белком, заменимыми и незаменимыми аминокислотами, витаминами и минералами.
Склад: г. Екатеринбург, ул. Завокзальная Готовим рыбу.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Кета в фольге в духовке pojrem.
- Рыба в духовке - сочная, вкусная! Кета в фольге - вкуснейшее блюдо.
- Приготовление: Разморозить кету в холодильнике.
- Друзья, подскажите, пожалуйста, будет ли разница если запекать рыбку в стеклянной форме накрытой фольгой, в отличии от рецепта, где говориться, надо завертывать каждый кусочек отдельно?
- Около минуты. Зюзина Анна.
- Ингредиенты кеты без головы 1 кг лимон 1 сливочного масла 50 грамм соль, специи По вкусу Растительное масло. Не подошли ингредиенты?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- На верхней картинке, где под маринадом лежит рыба - это семга.
Когда Стратмор предпринимал какой-либо шаг, едва держась на ногах, что Танкадо дал ситуации зайти слишком. Я хотел бы с ней покувыркаться. Несмотря на то что вечер только начинался, Хейл держит этот пароль, твой диагноз? - потребовал он, а не об истории.