Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Тушеная кольраби
Из кольраби получаются сочные, вкусные и малокалорийные салаты. По вкусу кольраби похожа на кочерыжку белокочанной капусты, но более сладкая и сочная, поэтому её можно сочетать с любыми овощами, например, с морковью, огурцом, сладким перцем, редиской, яблоком и т. Для салата из кольраби подойдет как зеленая, так и фиолетовая капуста кольраби. Старайтесь выбирать овощ небольшого размера, чтобы салат получился сочным и хрустящим более крупные овощи могут иметь менее сочную и жесткую сердцевину. Тонко нашинковать кольраби на терке или нарезать ножом.
Выкладываем в салатник капусту кольраби, перец, кукурузу. Если у вас есть свежие огурчики, их тоже можно порезать длинными тонкими кусочками и добавить в салат. Сбрызгиваем овощной соевым соусом или просто посолим. Добавляем сметану или майонез, перемешиваем. Простой, сочный салат из кольраби готов. Приятного аппетита!
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Похожие статьи
- Салат изумрудная россыпь рецепт с киви - Салат «Изумрудная россыпь» рецепт с фото, готовим салат
- Творожная запеканка с изюмом и лимоном - Творожная запеканка с хурмой и лимоном, рецепт приготовлени
- Рецепты праздничных салатов из курицы
- Блюда из курицы.вторые блюда из курицы рецепты простые и вкусные