Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Апельсиновые капкейки с глазурью 0. Обновлен : Alteredego.
Апельсиновые капкейки с шоколадной начинкой
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Если нет измельчителя, то потрите апельсин на терке, пока не сойдет вся цедра. Из мякоти выжмите сок, должно получиться примерно пол стакана. Примерно половину всыпьте — размешайте, вторую всыпьте — размешайте до однородности. Количество муки зависит от качества и влажности продуктов, поэтому её может потребоваться немного больше или меньше. Ориентируйтесь на консистенцию теста. Зафиксируйте для своих условий количество муки, которое вам потребовалось для приготовления, чтобы в следующий раз упростить процесс замеса теста.
Похожие статьи
- Дизайн апельсиновой палочкой - Апельсиновая палочка для маникюра для кутикулы: почему она так называ
- Выкройка игрушек своими руками смешарики - Выкройка халата Выкройки здесь!
- Схемы интересных вязанных игрушек - Вязание спицами игрушек. Мишки. Мастер класс с
- Приглашения на день рождения для девочек 8 лет