Сложить в форму. Сверху вылить соус. Отправить в нагретую до градусов духовку на минут. За 5 минут до готовности натереть сверху сыр.
Каннеллони с курицей под томатным соусом
Лук нарезать кубиками, чеснок раздавить прессом и обжарить все вместе до золотистого цвета. Добавить фарш, перемешать и обжарить все вместе еще 5 минут. Выложить к фаршу помидоры, посолить, поперчить, готовить еще минут, чтобы не пересушить мясо. Для соуса бешамель растопить масло в сотейнике, добавить муку, обжарить ее около минуты на среднем огне до бежевого цвета, сразу влить холодное молоко и тщательно перемешать венчиком.
Длинные и широкие макаронины каннелони просто созданы для того, чтобы наполнить их начинкой. Вариантов её приготовления очень, очень много: у каждой итальянской хозяйки есть как минимум с десяток любимых версий. Попробуйте нашу нежную вариацию с курицей и овощами под сливочной заливкой. Отварите замороженные овощи в подсоленной воде минуты, отбросьте на дуршлаг и при необходимости нарежьте на маленькие кубики.
Супер каннеллони, советую приготовить. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каннеллони с курицей 5. Приготовил : Alteredego. Блюдо: Горячие блюда.