В супах с говядиной много белка, железа, витаминов группы B и других важнейших для организма микроэлементов. К тому же они очень вкусные.
Супы из говядины
Супы из гоядины - это прежде всего ценный источник белка, хороший источник витаминов группы В особенно, В12 , а также железа и цинка. Зрелая говядина обладает выраженным ярким вкусом, что выгодно отличает ее от молодой телятины. Выбирать для супа надо мясо от яркого до темно-красного, лучше с тонкими вкраплениями жира, причем жир должен быть сухим, кремовато-белого цвета. Для говяжьего супа подойдет говяжья грудинка, челышко или рулька. Именно эти части говяжьей туши советую использовать для приготовления грузинского супа харчо.
Гороховый суп на говяжьем бульоне - абсолютный хит старорусской деревенской кухни! Гороховый суп, наряду со щами и гречневым супом, составлял обязательный рацион питания русских крестьян. Этот полезный суп и сейчас достаточно популярен.
- Описание приготовления:
- Проверенные рецепты супов из говядины на каждый день с пошаговыми фото.
- Категория: Бульоны и супы Горячие супы Другие супы. Люблю я рецепты с историей или с интересным названием
- Картофельный суп всегда — блюдо, прежде всего, домашнее, сытное и любимое всеми.
Как сварить самый вкусный говяжий бульон. Сейчас я расскажу про суп невероятного вкуса, насыщенности, многогранности и питательности. Вьетнамская кухня. Суть в том, чтобы правильно сварить бульон разобраться легко , а дальше — накидать чего хочется. Я дам список базовых ингредиентов, опишу рецептуру и подачу.
Похожие статьи
- Рецепты мясных запеканок с пошаговым фото - Запеканки 207 рецептов с фото. Как приготовить запеканку
- Творожная запеканка с изюмом и лимоном - Творожная запеканка с хурмой и лимоном, рецепт приготовлени
- Какие прически можно заплести - 100 причесок с распущенными волосами: новые идеи
- Что можно сделать своими руками для кукол монстер хай видео