Категория: Бульоны и супы Горячие супы Щи. Рецепт давался в рекомендациях по приготовлению блюд к Успенскому посту.
Как приготовить щи: рецепты, проверенные временем
Учим вас варить щи. Ну если точней, то не мы, а дореволюционные кулинары подготовили новую порцию старых рецептов , среди которых щи-похлебки грибоедовские, николаевские, рыбные, вегетарианские и щи-напитки кислые или с мятой. Къ этимъ щамъ можно подать вареныя вкрутку яйца. Изрубивъ 3 луковицы, положить въ кастрюлю, вливъ 3—4 ст. Черезъ три дня щи можно употреблять.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Правильные щи: секреты приготовления
Щи — основной горячий хит на русском столе. Первое, которому уже больше тысячи лет, и совсем нет ничего странного в том, что этот суп попал в «переплет» рецептурных книг детского сада. Свежие овощи при правильной термической обработке обязательно сделают свое благое питательное дело, главное — четко и неукоснительно следовать инструкции. Вот детям все равно, у кого жемчуг мелкий, а у кого - крупный. Главное, чтобы щи были не пустые.