Готовим домашнюю колбасу: теория, технология и три вкусных рецепта В этой статье мы разберём, что понадобится для приготовления домашней колбасы, узнаем тонкости готовки колбасы в домашних условиях и учтём, на какие нюансы стоит обратить внимание заранее. Да, на первый взгляд выглядит сложно, но не переживайте, проведём вас за руку и покажем, как тут всё устроено. Если вы любите домашнюю еду и следите за тем, что едите, то эта статья точно для вас. Докторская колбаса — блюдо знакомое с детства.
Домашняя колбаса в коллагеновой оболочке
Автор: Вера Кириленко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Это очень вкусная и ароматная домашняя колбаса. Способ приготовления невероятно простой и легкий. И вкус, и аромат, и вид у такой колбасы просто замечательные. Никакой специальной оболочки и насадки на мясорубку не потребуются. Потребуется мясо с жирком и небольшое количество специй. Готовить такую колбасу можно из любого мяса, покажу, как готовлю ее из свинины.
- Процесс приготовления:
- Что за праздничный стол без домашней колбаски?
- Мясо косули, очищенное от пленок и жил, и свежее свиное сало нарезаем мелкими кубиками.
- Меню Читают Новые.
- Разнообразьте свое праздничное меню
- Очень простой и быстрый рецепт от «Ковбасна справа» приготовления домашней колбасы, которую можно жарить на сковороде, гриле или запекать в печи.
- Елена Скрипко повар. Если вы никогда не готовили колбасу в домашних условиях, книга Елены Скрипко «Мировая колбаса» просто заставит вас купить подходящее мясо и оболочку для колбасы и взяться за дело: так просто и доступно описан процесс приготовления домашней колбасы.
- У меня сегодня рецепт домашней колбасы, приготовленной из свинины, говядины и бекона.
Приготовление домашней колбасы считается делом сложным и долгим. На самом деле сам процесс приготовления по правильному рецепту занимает только 3 часа, плюс время на отстояться фаршу в холодильнике. Колбаса запекается просто в духовке. Мясорубка и насадка для колбас - это тот минимум. Категория: Закуски Закуски из мяса. Кухня: Русская.
Похожие статьи
- Отрастит ресницы в домашних условиях - Как отрастить длинные ресницы в домашних условиях?
- Торт медовый бисквит рецепт в домашних условиях
- Как приготовить бешбармак в домашних условиях фото - Двугорбый верблюд - Wikiwand
- Картошка в духовке как вкусно приготовить - Картошка в духовке - рецепты с фото на Повар. ру (301 ре