Как сушить эстрагон в домашних условиях

Как правильно сажать эстрагон

Регистрация Вход. Вопросы - лидеры.

Домашний тархун

Тархун с полынью относятся к одному роду и внешнее строение подчеркивает это родство. Листья тархуна — удлиненно-продолговатые, ланцетные, напоминающие листья полыни. В отличие от полыни кончик листа у эстрагона раздвоен, как язык у сказочных драконов. Отсюда латинское видовое название растения «дракончик» — dracunculus. Полынь эстрагонная, или эстрагон, или тархун Artemisia dracunculus — многолетнее травянистое растение, вид рода Полынь семейства Астровые. Родиной эстрагона тархуна называют Азию, но в диком виде растение распространено от Восточной Европы до Средней Азии.

Эстрагон на подоконнике
Все о травах и специях – сушка и использование
Пряные травы: 3 способа сушки на зиму
Как правильно хранить зелень
Сушеный тархун / эстрагон
Эстрагон, он же тархун
Семена Тархун (эстрагон)
СУШКА ОВОЩЕЙ, ПЛОДОВ И ЯГОД
Заготавливаем тархун: основные свойства, сбор урожая, хранение и применение
Эстрагон: как вырастить хороший урожай
Эстрагон сушеный

Ваши персональные данные , а также файлы cookie используются на нашем сайте в целях его функционирования. Если вы не согласны с этим фактом - вам следует немедленно покинуть его. Если вы продолжите пользоваться сайтом, это значит, что вы согласились на обработку Ваших персональных данных.

ЭСТРАГОН - Выращивание растений на подоконнике - Огород в квартире
Как сделать лимонад тархун в домашних условиях: рецепт — Лайфхакер
Пряные травы: 3 способа сушки на зиму | Теплицы Севера | Дзен
Выращиваем тархун. Посев, уход, размножение эстрагона. Фото — Ботаничка
Эстрагон: выращивание, посадка, уход в домашних условиях и открытом грунте
СУШКА ОВОЩЕЙ, ПЛОДОВ И ЯГОД | это Что такое СУШКА ОВОЩЕЙ, ПЛОДОВ И ЯГОД?
Эстрагон - описание продукта, как выбирать, как готовить, читайте на rr71.ru
Эстрагон сушеный, сочетания, состав, рецепты и интеренсные факты!
Эстрагон, он же тархун - кулинарная статья
Как сушить и хранить травы?
Все о травах и специях – сушка и использование :: Инфониак
Ответы Mail: Можно ли в домашних условиях высушить фрукты на компот?
Заготовки - Сушка, вяление, пастила - Волшебная кухня

Лето изобилует свежей зеленью и пряными травами. Как заготовить их впрок читайте в этой статье. Пряные травы — кладезь витаминов, а еще они способны придать блюду неповторимый вкус и аромат. Обычно в домашних условиях сушат зелень петрушки, укропа, сельдерея, любистка, майорана, чабреца, мяту и мелиссу, душицу, тимьян и розмарин. Эти травы не теряют свой аромат в любом виде. А вот травы с нежным запахом, такие как базилик и эстрагон и кинзу лучше использовать свежими, так как после сушки они становятся не такими душистыми.

Похожие статьи