Основные блюда. Любое блюдо.
Тесто для пельменей на воде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Тесто для пельменей по ГОСТу
Домашние пельмени, слепленные вручную, на вкусном тесте с сочной начинкой из фарша. Так готовили пельмени наши бабушки и мамы. Русские пельмени особенно популярны в Сибирских краях, но сегодня их готовят в каждом доме! Зимой - пельмени просто незаменимы! У пельменей много родственников, среди них такие известные, как манты и хинкали.
- Новые видео-рецепты
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тесто для пельменей по ГОСТу 5.
- Прежде чем приступать к приготовлению, обязательно просейте муку. Это сделает тесто нежнее.
- Характеристики правильного пельменного теста. Тесто для пельменей должно быть эластичным, так как его необходимо раскатать до толщины ,5мм.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Мало кто может устоять от запаха и вкуса только что приготовленных пельменей или вареников. Нет, мы говорим не про магазинные полуфабрикаты, а про собственноручно приготовленное блюдо.
- Русские пельмени… А насколько русские они на самом деле?
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Пошаговый рецепт с фото
- В большую миску просеять муку, добавить соль и круговыми движениями влить яйцо с водой и растительным маслом. Пельменное тесто kedem.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.