Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Люля-кебаб в электрошашлычнице
Свинину нарезать средними кусочками. Очень большие или слишком маленькие куски мяса в в электрошашлычнице будут подгорать. В миске руками смешать мясо, лук, майонез, уксус, специи и соль. Дать свинине промариноваться в течение 20 минут. Замаринованные кусочки свинины нанизать на шамуры и поставить шашлык готовиться в электрошашлычницу. Перед тем как снимать шашлык с шампуров, попробуйте его на готовность.
Автор: Юлия , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Электрошашлычница сколько готовить шашлык по времени.