На покрытом белоснежной скатертью столе дымит самовар, пар вьется от фарфоровых кружек, наполненных крепким ароматным чаем до краёв. А посреди стола — огромное блюдо аппетитных, манящих своими румяными бочками пирогов.
Воздушное дрожжевое тесто для пирожков: советы и рецепты
Но, несмотря на это, иногда так хочется порадовать себя домашней выпечкой. Конечно, хоть в такие моменты всем хочется своими руками приготовить вкуснейшую выпечку, при этом лишь единицы готовы тратить уйму времени на этот процесс. Да и зачем в принципе это делать, если существует множество рецептов выпечки, требующие немного времени на приготовление. Например, пирог из дрожжевого теста. Помимо необходимости незначительного количества времени на приготовление он отличается дешевизной используемых в этом процессе продуктов. В начале активируем дрожжи: всыплем 1 столовую ложку сахара.
Получилось с первого раза, репцепт супер. Никогда не получалось нормально приготовить тесто, боялась, что и в этот раз не получится Ошибалась Всё очень легко, просто и тесто шикарное. Спасибо за рецепт, готовила тесто впервые, единственное, вместо сырых дрожжей, добавила сухие Нежное тесто, пирог получился очень вкусный. Готовить нужно всегда с любовью и в хорошем настроении, тогда все получится. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Простое дрожжевое тесто Отзывы
Приготовление дрожжевого теста многим представляется процессом сложным и трудоемким. На самом деле это не так. Главное - соблюдать технологию. Для теста: мука - г соль - 2 щепотки масло растительное - 6 ст. Приготовление теста Просеять муку - мука должна быть комнатной температуры.