Тот, кто пробовал пиццу, никогда уже не будет к ней равнодушен. Речь сейчас идет о настоящей выпечке, подаваемой к столу сразу после приготовления, ведь с ней не сравнится ни один полуфабрикат из микроволновки. А что уж говорить об изделиях, приготовленных на натуральном древесном топливе?
Как построить домашнюю печь для пиццы
Одним из важных критериев выбора профессионального оборудования для пиццерий, пекарен, кафе и ресторанов является его надежность и высокое качество выпекаемой продукции. Именно поэтому итальянское тепловое оборудование пользуется неизменным спросом. Это закономерно: на родине пиццы производители лучше чем где-либо знают, какими должны быть печи для ее изготовления.
Печь для пиццы строим сами
Затем с учетом размера инвестиций и желаемой отдачи капитала выбирается та или иная печь. Читайте ещё:. Ничего личного, просто PRO-Бизнес.
Как выбрать печь для пиццы?
Предположим, вы были вдохновлены пиццей, приготовленной в домашней пиццерии, но не были уверены в том, что вы сможете иметь дома такую же. Так вот: пришло время построить безопасную, приятную для глаз печь, и теперь у нас есть полное руководство. Житель Краснодара, Виктор Горкалин, рассказывает о своём опыте постройки печи для пиццы. Печь, которую вы видите на фотографии, это его четвертая духовка, сейчас он строит и дорабатывает печи для пиццы в течение нескольких лет. Его первая печь была построена вскоре после того, как он женился.