Okoolina Поваренок 8 уровня. Гречневые котлеты с белокочанной капустой- это очень вкусно! Можно есть как гарнир, а можно и как самостоятельное блюдо. Я сделала 2 варианта.
Котлеты с гречкой и фаршем
Пополню набор рецептов с гречкой в блоге. Крупы сейчас в тренде, говорят ; Просто варить гречку - скучно и банально. Потому я предлагаю приготовить гречневые котлеты. За основу берем любимый фарш - в моем случае это смешанный из свинины и говядины, но помимо мяса подойдет и курица, и индейка. Состав простой, вкус отличный. А за счет добавления крупы эти котлеты получаются еще и экономически выгодными :.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сварите заранее рассыпчатую гречневую кашу, дайте ей остыть. Также подготовьте бульонный кубик, лук, яйцо, чеснок, сухари панированные, растительное масло.
Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено! При частичном цитировании — гиперссылка на tutknow. Все фотоматериалы, что принадлежат Tutknow. Другие фотографии в свободном пользовании.