Что происходит? Торт на торжество должен быть не только вкусным, но и красивым.
Заварной крем классический: рецепт с пошаговым фото
Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель. Для пропитки коржей белковая масса непригодна, так как она не даёт нужной клейкости. Приготовить белковый крем для торта вы сможете и в домашних условиях. Чтобы получить нужную консистенцию, важно быть внимательным в деталях и аккуратным в процессе приготовления. Основа белкового крема — яйца, взбитые с сахаром.
Как получить идеально ровный торт в домашних условиях? Какой крем для выравнивания использовать?
Как вы украшаете домашние торты? Крошкой из обрезков коржей? Трёте шоколадку? Или красиво раскладываете магазинные мармеладные малинки? Хотите научиться выкладывать из крема красивые рисунки и фигуры?
Крем для украшения торта из кондитерского мешка
Сегодня мы поговорим о проблеме, которая часто встречается, особенно у начинающих кондитеров. И проблема эта — жидкий крем. Крем-чиз, заварной, белковый, сметанный и другие кремы могут получиться жидкими.
Похожие статьи
- Применение дарсонваля в домашних условиях - Дарсонваль для лица, для волос. Польза и вред, инструкци
- Своими руками сало - Готовим вкусно сало рецепты приготовления в домашних условиях
- Как сделать пряди своими руками - 4 способа, как сделать кудряшки в домашних условиях
- Инфракрасная лампа для сушки краски в домашних условиях