Главная Рецепты Горячие блюда Тушёные кроличьи ножки по-французски. Тушёные кроличьи ножки по-французски. Начать готовить. Разогрейте в глубоком сотейнике оба вида масла, добавьте кролика, посолите и жарьте до румяной корочки.
Томлёные ножки кролика с двумя гарнирами
Ножки кролика промыть. Подготовить очистить и порезать овощи. К овощам добавить масло, соль по вкусу, паприку, перемешать. Ножки подсолить и выложить в жаропрочную форму.
Ножки помыть, обсушить, если замороженные — то предварительно разморозить, сложить в глубокую кастрюлю. Затем ножки обсыпаем солью, перцем, мускатным орехом, травами, мелко-рубленым чесноком, добавляем сметану прим. Кастрюлю накрываем крышкой и оставляем на 1, часа. Включаем духовку на град.
- 2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной
- Меню совмещает в себе хиты европейской и азиатской кухонь.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Я сейчас нахожусь в таком. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.
Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами.