Как приготовить ножки кролика рецепт

Главная Рецепты Горячие блюда Тушёные кроличьи ножки по-французски. Тушёные кроличьи ножки по-французски. Начать готовить. Разогрейте в глубоком сотейнике оба вида масла, добавьте кролика, посолите и жарьте до румяной корочки.

Томлёные ножки кролика с двумя гарнирами

Ножки кролика промыть. Подготовить очистить и порезать овощи. К овощам добавить масло, соль по вкусу, паприку, перемешать. Ножки подсолить и выложить в жаропрочную форму.

Ножки помыть, обсушить, если замороженные — то предварительно разморозить, сложить в глубокую кастрюлю. Затем ножки обсыпаем солью, перцем, мускатным орехом, травами, мелко-рубленым чесноком, добавляем сметану прим. Кастрюлю накрываем крышкой и оставляем на 1, часа. Включаем духовку на град.

  • 2. Кролик в духовке с луком, сацебели и сметаной
  • Меню совмещает в себе хиты европейской и азиатской кухонь.
  • Основные блюда. Любое блюдо.
  • Я сейчас нахожусь в таком. Мясо перед приготовлением нужно обязательно вынуть из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.

Кролика разделите на порционные кусочки, залейте соевым соусом, перемешайте и оставьте на 30 минут в холодильнике. После переложите в форму, смазанную маслом. Добавьте лимон , неочищенные зубчики чеснока и лук. Посыпьте тимьяном и розмарином, посолите, поперчите и залейте сливками. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью. Кролика нарежьте порционными кусочками, лук — кольцами или полукольцами.

Похожие статьи