Пищевая ценность блюда «Молоки жареные» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Маринованные молоки
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Маринованные молоки 4. Приготовил : Маришка Т.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Молоки могут попасться в самой рыбине или же их можно купить в рыбных отделах либо специализированных магазинах.
Удаляя содержимое рыбьего брюшка, мы можем встретить там не только желанную икру, но и молоки — семенные железы самцов, необходимые для оплодотворения. Как правило, они белого цвета, из-за чего и получили свое название, однако молоки бывают и розовыми. Как и другие части тушки, молоки съедобны, но из-за специфического внешнего вида и вкуса пользуются гораздо меньшей популярностью, что другие рыбные субпродукты. Стоит ли употреблять молоки в пищу? На этот вопрос специалисты отвечают однозначно — да, стоит.