Пельмени жареные на сковороде получаются очень аппетитными: с румяной корочкой, сочной мясной начинкой и тягучим расплавленным сыром. Ваши близкие обязательно оценят такой вкусный ужин, который готовится быстро и просто. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз.
Пельмени на сковороде
Пельмени — регулярное кушанье на столах многих. Как найти что-то новое в привычном блюде? Существует несколько десятков способов, как приготовить жареные пельмени.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- Как пожарить пельмени, используем сковороду с крышкой и сырые пельмени
- Не секрет, что покупные пельмени — не всегда эталон вкуса. Но даже качественные готовые пельмени иногда надоедают.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Не секрет, что покупные пельмени — не всегда эталон вкуса.
Если вы ни разу не жарили в своей жизни пельмени, то пришло время опробовать это вкусное блюдо с золотистой корочкой. Особенно ему будут рады мужчины — мелкие хрустящие пирожки с мясным фаршем просто сведут их с ума! Помните о том, что жарить нужно только замороженный продукт, иначе они слипнутся в сковороде между собой.