Как лепят хинкали рецепт

Хинкали сочные

Хинкали — те же пельмени, но в отличие от сибирских «сородичей» в тесто для них не добавляют яйца, а фарш приправляют зеленью кинзы. Отличаются хинкали и от популярных в Центральной и Средней Азии мантов: последние готовят на пару в специальной кастрюле — хинкали же варят в кипящей подсоленной воде. Правда, гостей ресторанов нюансы рецептуры волнуют мало, они охотно заказывают и то, и другое, и третье.

Лепка хинкали

Известное во всем мире блюдо традиционной грузинской кухни — хинкали. Рецепт пошаговый с фото сделает процесс лепки простым и увлекательным. Готовить по нему можно всей семьей в выходной день.

Делаем хинкали в первый раз. А оно того стоит?
Как правильно есть хинкали
Как лепить хинкали
Лепка хинкали
Домашние хинкали — пошаговый рецепт с фото
Кто больше?
Мастер-класс: готовим хинкали
Как приготовить вкусные хинкали: лучшие рецепты теста и начинки
Ароматные грузинские хинкали: рецепт приготовления

Друзья, вы когда-нибудь пробовали лишиться хинкальной девственности? Если еще нет - эта статья для вас! Ведь все в жизни обязательно нужно попробовать.

Рецепт приготовления классических хинкали — Ozon Клуб
Хинкали - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Хинкали — Википедия
Как приготовить вкусные хинкали: лучшие рецепты теста и начинки — Лайфхакер
Как правильно есть хинкали — Миндаль cafe
Ароматные грузинские хинкали: рецепт от Шефмаркет
Хинкали сочные – кулинарный рецепт
Делаем хинкали в первый раз. А оно того стоит? | Путь к свободе | Дзен
Как правильно готовить хинкали
Как приготовить классические хинкали?
Рецепт настоящих хинкали по-грузински
Хинкали— как лепить: рецепт с фото | Кулинарные рецепты с видео
Хинкали, пошаговый рецепт с фото

Хинкали по-грузински 22 Мы принимаем заказы с 10 до 22, будем рады доставить Ваши любимые блюда в рабочее время.
52 Хинкали — визитная карточка грузинской народной кухни. Кулинарный блогер Максим Гринкевич делится рецептом вкуснейшего блюда.
425 Мясо нарежьте и мелко порубите ножом или прокрутите в мясорубке с крупной решеткой.

Привет, друзья, с Вами Олеся на канале Готовим Дома и сегодня у нас грузинские хинкали. Если Вы еще не знакомы с хинкали, то попробуйте представить: вкусное тесто, которое, словно мешочек, со множеством складочек, вмещает в себя сочную ароматную начинку из мяса и мясного бульона со специями и зеленью. Хинкали отваривают в большом количестве воды или жарят. При подаче посыпают черным молотым перцем и подают без каких- либо соусов и приправ. Хинкали, традиционно, берут руками прямо за хвостик, и кушают, стараясь не обжечься горячим ароматным бульоном, который стремится вырваться наружу и обжечь пальцы.

Похожие статьи