Взбейте миксером холодные сливки до кремообразной консистенции. Затем смешайте их со сгущёнкой. Выложите массу в широкую форму, накройте плёнкой или крышкой и уберите в морозилку на 3—5 часов. Подогрейте молоко на умеренном огне, но не кипятите.
7 производителей лучшего мороженого
Виколь Поваренок 5 уровня. Настали жаркие деньки и дочка все чаще просит мороженого. Конечно вкусненько, но как прочтешь состав этого мороженого на этикетке, то врагу такой вкуснятины не пожелаешь.
Где попробовать самое вкусное и необычное мороженое в России
По госту, качественный пломбир должен быть сладким, кремообразным и без кристаллов льда. Но часто производители не соблюдают эти правила. Мы изучили рейтинг Росконтроля и выяснили, какое мороженое лучшее. Все образцы эксперты оценивали по десятибалльной шкале и четырем критериям, а мы отсортировали номинантов по качеству. Каждый образец тестируют по нескольким критериям: безопасности, качеству, пищевой ценности и натуральности.
Они имеют сладкий вкус, обусловленный использованием сахара в качестве одного из основных вкусовых компонентов, консерванта и модификатора реологических свойств смеси на всех стадиях технологического процесса производства мороженого. В качестве эмульгирующего компонента промышленно производимого мороженого используются агар-агар , желатин , крахмал. Существуют рецепты мороженого, использующие в качестве эмульгирующего компонента яичные белки. Мороженое реализуется как в розничной торговле магазины, киоски, лавки, лотки, специальные фургоны , автоматы мороженого , так и на предприятиях общественного питания рестораны, кафе, фастфуд, кафетерии.
Похожие статьи
- Как сделать парик для барби видео - Игра: Барби в нарядах Монстр Хай
- Как сделать топиарий своими руками пошаговая инструкция для начинающих фото
- Турник настенный сделать тыкву на хэллоуин своими руками видео - Поделки своими руками из подручных
- Как сделать цветы из цветной бумаги своими руками поэтапно