Многие задаются вопросом, можно ли миксовать и смешивать табак для кальяна. Ответ прост -конечно можно. В миксологии нет строгих правил. Но как же нужно миксовать табак правильно?
Идеальный кальян: много дыма
Чаша из яблока или другого фрукта — популярный вариант подачи кальяна в заведениях. Но сделать его можно и самостоятельно — это не так сложно, как кажется. Это отличный способ удивить гостей, повысить собственный навык приготовления кальяна, попробовать что-то новое.
При оформлении заказа, посетители обычно обсуждают с кальянщиками крепость и вкусы табака. Но иногда нас просят забить кальян так, чтобы в процессе курения было много дыма. Однако суть приготовления заключается не только в секретах табачной забивки. Поэтому мы решили поделиться, как сделать вкусный и дымный кальян дома, а также разобрать причины, почему в кальяне может быть мало дыма. Сперва давайте поразмыслим, в кальяне дым или пар?
Приобретая свой первый кальян, многие задаются вопросом, как же приготовить вкусный кальян в домашних условиях. Несмотря на то, что процесс забивки кальяна может показаться вначале немного сложным, впоследствии он становится увлекательным и интересным. Залейте в колбу чистую и холодную воду, так как именно она подойдет для лучшей фильтрации и более приятной тяги. Чтобы определить правильный уровень воды, ориентируйтесь на длину шахты, которая должна быть погружена примерно на 1,5 - 2 сантиметра. Также, если вы сомневаетесь, для проверки уровня воды можно сильно продуть клапан для шланга, если вода не вылилась через верх шахты то все в порядке. Установите кальян на колбу, предварительно проверив ровно ли сидит уплотнитель на шахте.