Свинину в мультиварке можно готовить с сезонными овощами или с теми, которые продают в магазине. Главное, чтобы овощей было много, тогда мясо получится сочным, вкусным и очень-очень нежным. В этот раз я готовила свинину с кабачками, баклажанами и болгарским перцем.
Кабачки с мясом в мультиварке
Блюда в мультиварке Кабачки в мультиварке кабачки в мультиварке. Картофель с кабачками в мультиварке. Овощи в мультиварке.
Для приготовления рагу из свинины и картошки нужно произвести два действия: жарка и тушение. Для мультиварок — это не проблема, потому что, по большому счету, именно для этого они и созданы. В предлагаемое рагу, кроме мяса свинины и картофеля, могут быть добавлены практически любые овощи, например, лук, морковь, зеленый горошек, кукуруза, сладкий перец, помидоры и т. Самое вкусное рагу — это сочные мягкие кусочки мяса и имеющиеся в наличии или по вашему вкусу овощи, тушеные в насыщенном и ароматном бульоне.
Светлана Поваренок 4 уровня. Пришла пора кабачков! Употребление в пищу кабачков — весьма недорогой способ обогатить организм минералами, витаминами и другими полезными веществами.