Вы профессионал? Рецепты Рецепты Лучшие статьи. Опубликовано в разделе:.
Имбирные пряники с белоснежной глазурью
Программы в музее включают интерактивную экскурсию, сладкий мастер-класс и чаепитие. Все мероприятия проходит в игровой форме, раскрывая детям историю пряничного мастерства. Они узнают о том, как делали пряники лет назад, из чего их готовили, какими инструментами пользовались. Они истолкут в старинной ступке специи, попьют чай из самовара и самостоятельно сделают вкусный и ароматный медовый пряник!
Роспись пряников глазурью в домашних условиях: рецепты и советы
Это пряничное тесто не нужно выдерживать в холодильнике, пряники пекутся сразу после замеса. Пряники по этому рецепту мягкие внутри, а сверху хрустящая корочка. Очень ароматные, по вкусу напоминают северные пряники, которые делали в СССР.
Вот оно - имбирное рождественское печенье! В оригинальном рецепте это называлось пряниками, да и тесто здесь действительно самое что ни на есть пряничное. Получилось очень вкусно и очень нарядно. Правда, на елку мы его не вешали - так ели. За счет большого количества специй печенье получается очень пряным и ароматным.
Похожие статьи
- Свадебное колье из бисера мастер класс
- Домовенок из ниток своими руками мастер класс - Поделка домовой своими руками : мастер класс. Кукла
- Ваза из открыток своими руками мастер класс - Техника квиллинг, бумагокручение своими руками для нач
- Свадебные приглашения своими руками фото мастер класс - Пригласительные на свадьбу своими руками One